Sangria com morango

    (31)
    8 horas 15 min

    Sangria com morango e frutas em calda, como abacaxi e cerejas ao maraschino. Maravilhosa para festas ou somente para beber num dia quente.


    32 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 20 

    • 2 garrafas (750 ml cada) de vinho tinto
    • 2 xícaras (480 ml) de rum
    • 2 xícaras (480 ml) de suco de laranja
    • 1 xícara (200 g) de açúcar
    • 350 g de morangos fatiados, ou a gosto
    • 570 g de abacaxi em calda
    • 280 g de cerejas ao maraschino, escorridas
    • 2 xícaras (480 ml) de rum
    • 2 xícaras (480 ml) de suco de laranja

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:8horas na geladeira  ›  Pronto em:8horas15mins 

    1. Misture numa jarra grande o vinho, 2 xícaras de rum e de suco de laranja e o açúcar. Leve à geladeira por 8 horas.
    2. Misture numa tigela o morango, abacaxi e a cereja. Coloque o restante do rum e do suco de laranja e também deixe na geladeira por 8 horas.
    3. Escorra as frutas (se quiser, reserve a calda) e junte com o vinho na jarra para servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (31)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas