Sangria com morangos

    Sangria com morangos

    2pessoas já guardaram
    4horas10mins


    22 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Sangria deliciosa com limão, laranja, maçã e morangos. É feita com vinho, rum e refrigerante de limão.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 garrafa (750 ml) de vinho tinto
    • 1/2 xícara (120 ml) de rum
    • 1 limão fatiado
    • 1 limão siciliano fatiado
    • 1 laranja em rodadas
    • 350 g de morangos fatiados (ou a gosto)
    • 1 maçã sem sementes fatiada
    • 9 cravos-da-índia
    • 1 litro de refrigerante de limão

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas10mins 

    1. Coloque numa jarra o vinho, rum, limões, laranja e morango. Finque os cravos nas fatias de maçã e coloque na jarra. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas (ou deixe passar a noite, pois quanto mais tempo, melhor).
    2. Para servir, encha os copos até a metade com o vinho e complete com o refrigerante. Retire os cravos das maçãs e coloque um pouco das frutas em cada copo.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas