Sangria com vinho, conhaque e licor

    Sangria com vinho, conhaque e licor

    2pessoas já guardaram
    10mins


    26 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Sangria tradicional com algumas adaptações feitas pelo meu marido. Uma delícia, espero que você também goste!

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 colheres (sopa) de mel, ou a gosto
    • 1/2 xícara (120 ml) de licor triple sec (Cointreau®)
    • Suco de 2 laranjas
    • Suco de 2 limões
    • Suco de 2 limões sicilianos
    • 1 1/2 xícara (360 ml) de conhaque
    • 1 garrafa (750 ml) de vinho tinto
    • 1 1/2 xícara (360 ml) de água com gás
    • Fatias de limão, limão siciliano e laranja para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Misture numa jarra grande ou poncheira o mel e o licor até o mel se dissolver bem. Junte os demais ingredientes líquidos, misture e depois coloque as frutas. Adoce com mais mel, se desejado, e sirva em copos com gelo.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas