Sanduíche de carne acebolada

    Sanduíche de carne acebolada

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    3horas25mins


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    Sobre a receita: Sanduíche de pão ciabatta recheado com um bife acebolado suculento e cogumelos. Super prático e gostoso.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 pão ciabatta grande
    • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 1 bife bem grosso de coxão mole
    • 1 cebola em rodelas finas
    • 2 xícaras de cogumelos frescos fatiados
    • 1 dente de alho picado, ou a gosto
    • Sal e pimenta-do-reino em pó a gosto
    • Sal com alho a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas25mins 

    1. Corte o pão ao meio, no sentido horizontal, e retire o miolo.
    2. Aqueça 1 colher (sopa) de óleo numa frigideira até começar a sair fumaça. Frite o bife dos dois lados até a parte de fora ficar bem dourada e crocante, e o centro ficar ao ponto de sua preferência. Retire da panela e reserve.
    3. Aqueça o restante do óleo e refogue a cebola, o alho e o cogumelo, até a cebola ficar transparente e o cogumelo soltar água. Retire do fogo e reserve.
    4. Abra o pão e coloque o bife. Ponha a cebola com o cogumelo por cima, feche e embrulhe o pão em papel alumínio. Coloque numa assadeira com um objeto plano e pesado por cima e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
    5. Sirva fatiado em temperatura ambiente.

    Histórico

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