Carne de panela desfiada para lanche
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Carne de panela desfiada para lanche

Sobre a receita: Carne de panela fácil de fazer. É só misturar os ingredientes, deixar cozinhando e desfiar. Fica uma delícia no sanduíche.

Poni

Ingredientes

Serve: 8 

  • 1,4 kg de acém
  • 2 cebolas picadas
  • 800 g de tomate pelado em lata, picado
  • 1/2 xícara (120 ml) de água
  • 1/2 xícara (120 ml) de vinagre de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 frasco (300 ml) de molho inglês
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Cozimento: 3horas  ›  Pronto em:3horas20mins 

  1. Coloque a carne numa panela grande e cubra com a cebola e o tomate. Coloque a água, vinagre, açúcar, molho inglês, sal e pimenta. Cozinhe com a panela parcialmente tampada por 3 horas.
  2. Retire a carne e desfie com a ajuda de dois garfos. Descarte os ossos, cartilagens e o excesso de gordura e volte a carne à panela. Cozinhe por mais 15-20 minutos, ou até o caldo reduzir. Sirva em seguida.

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