Peito de frango grelhado

    (72)
    1 hora 20 min

    Peito de frango grelhado com molho agridoce feito com suco e raspas de limão, laranja e mel.


    47 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • Suco e raspas de 2 laranjas
    • Suco e raspas de 2 limões tahiti
    • Suco e raspas de 2 limões sicilianos
    • 1 colher (chá) de coentro em pó
    • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1/4 xícara (60 ml) de mel
    • 6 filés batidos de peito de frango, sem pele e sem osso
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Misture todos os ingredientes menos o frango numa travessa. Retire cerca de 1/4 xícara da marinada e reserve para usar depois. Coloque o frango na travessa, virando para a marinada cobrir dos dois lados, e então cubra com filme plástico e leve à geladeira, virando de vez em quando, por 1-4 horas.
    2. Preaqueça e unte ligeiramente uma grelha ou churrasqueira. Retire o frango da geladeira e descarte a marinada.
    3. Grelhe o frango por cerca de 5 minutos de cada lado, regando frequentemente com 1/4 xícara da marinada reservada. Sirva em seguida.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (72)

    Avaliações em português: (1)

    StheffannyLuisa
    Avaliado por:
    58

    Pareece ser muito bom !  -  12 mai 2014

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias