Salsa mexicana picante

    (27)
    1 hora 10 min

    Salsa mexicana bem apimentada. Varie a quantidade de alho ao seu gosto e bom apetite!


    31 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 4 xícaras (720 g) de tomate picado
    • 2 xícaras (300 g) de pimentão verde picado
    • 3/4 xícara (120 g) de cebola picada
    • 1 xícara (135 g) de pimenta jalapeño picada
    • 1 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de alho picado
    • 1 1/4 xícara (300 ml) de vinagre de cidra

    Modo de preparo
    Preparo:1hora10mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Junte todos os ingredientes numa panela e deixe ferver. Tampe e deixe fervendo em fogo baixo por cerca de 1 hora. Quanto mais ferver, mais apimentado fica.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (27)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas