Rabanada de maçã

    (125)

    Purê de maçã e canela dão um toque doce e molhadinho para a mistura clássica de leite, ovos e açúcar. Uma ideia diferente, mas deliciosa para a manhã de Natal, especialmente se você substituir o pão por brioches.


    123 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 ovos
    • 180 ml de leite semidesnatado
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de purê de maçã
    • 6 fatias de pão

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite, a canela, o açúcar e o purê de maçã e misture bem.
    2. Mergulhe uma fatia de pão de cada vez até ficar saturada com a mistura.
    3. Cozinhe em uma frigideira levemente untada em fogo médio ou alto até que doure dos dois lados. Sirva quente com mel.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (125)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas