Rabanada de maçã

    Rabanada de maçã

    2pessoas já guardaram
    20mins


    121 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Purê de maçã e canela dão um toque doce e molhadinho para a mistura clássica de leite, ovos e açúcar. Uma ideia diferente, mas deliciosa para a manhã de Natal, especialmente se você substituir o pão por brioches.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 ovos
    • 180 ml de leite semidesnatado
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de purê de maçã
    • 6 fatias de pão

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite, a canela, o açúcar e o purê de maçã e misture bem.
    2. Mergulhe uma fatia de pão de cada vez até ficar saturada com a mistura.
    3. Cozinhe em uma frigideira levemente untada em fogo médio ou alto até que doure dos dois lados. Sirva quente com mel.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas