Salada de frutas com tortilhas de açúcar e canela

    Salada de frutas com tortilhas de açúcar e canela

    1pessoa já guardou
    30mins


    14 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Salada de frutas com morango, manga, kiwi e banana, servida com tortilhas de açúcar e canela como se fosse uma salsa mexicana.

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 10 morangos
    • 2 kiwis descascados e picados
    • 1/2 manga descascada e picada
    • 1 1/2 banana descascada e picada
    • 3 tortilhas de farinha
    • Manteiga derretida ou óleo em spray para untar
    • 1 xícara de açúcar com canela

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
    2. Misture numa tigela o kiwi, manga e banana. Amasse ou bata o morango no liquidificador até formar um purê e despeje sobre as frutas. Misture bem e leve à geladeira.
    3. Pincele um pouco de manteiga derretida ou óleo em spray nos dois lados das tortilhas. Corte-as em triângulos, coloque numa assadeira e polvilhe açúcar com canela.
    4. Leve ao forno e asse até dourar, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar e sirva com a salada de frutas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas