Salsa mexicana de liquidificador

    Salsa mexicana de liquidificador

    2pessoas já guardaram
    15mins


    28 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Salsa mexicana rápida e fácil feita no processador ou liquidificador. Sirva com tortilhas e bom apetite!

    Ingredientes
    Serve: 24 

    • 1 maço de coentro fersco
    • 1 dente de alho
    • 2 pimentas jalapeño frescas
    • 800 g de tomate pelado em lata, picado
    • 1 colher (chá) de cominho
    • 4 ramos de cebolinha picados
    • Suco de 1/2 limão
    • 1 colher (chá) de azeite

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Bata num processador ou liquidificador o coentro, alho e pimenta. Adicione o tomate e o cominho e bata mais um pouco, só até picar o tomate grosseiramente.
    2. Transfira tudo para uma tigela, misture a cebolinha, suco de limão, azeite e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas