Salsa mexicana rápida

    Salsa mexicana rápida

    30pessoas já guardaram
    10mins


    164 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Salsa mexicana para comer com chips de tortilhas. Se não conseguir encontrar tomatillo, basta omitir. A receita fica gostosa do mesmo jeito.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 tomates grandes picados
    • 1 cebola picada
    • 1/2 xícara de coentro fresco picado
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 tomatillo picado (opcional)
    • Sal a gosto
    • 1 pimenta jalapeño picada

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Misture bem numa tigela o tomate, cebola, coentro, alho, suco de limão, tomatillo e sal. Coloque metade da pimenta e experimente; se você quiser ainda mais ardido, coloque o restante.
    2. Cubra e leve à geladeira até a hora de servir.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    3

    Excelente. Vale a pena deixar escorrer um pouco o líquido que solta do tomate e só em seguida acrescentar o limão. Fica uma delícia. Valeu!!! - 26 out 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas