Quinoa ao estilo mediterrâneo

    Quinoa ao estilo mediterrâneo

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    Sobre a receita: Um delicioso e saudável prato vegetariano, onde a quinoa é preparada junto com pimentões coloridos, cebola e tomate.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 cebolas, picadas
    • 1 pimentão verde, sem semente e picado
    • 1 pimentão vermelho, sem semente e picado
    • 1 pimentão amarelo, sem semente e picado
    • 2 dentes de alho, amassados
    • 130 g de quinoa
    • 950 ml de caldo de legumes
    • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
    • 3 tomates sem pele, sem sementes e picados
    • Ervas finas a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Aqueça o azeite numa frigideira grande em fogo médio. Refogue a cebola e os pimentões (vermelho,verde e amarelo) por aproximadamente 5 minutos. Junte o alho e refogue por mais 2 minutos. Adicione a quinoa, o caldo de legumes e o extrato de tomate.
    2. Deixe que ferva e logo após diminua o fogo e mantenha a frigideira tampada por aproximadamente 20 minutos, ou até que a quinoa esteja macia. Acrescente o tomate pelado e as ervas finas. Cozinhe até que todos os ingredientes estejam quentes. Sirva

    Histórico

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    - Avaliado em: - 07 set 2013

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