Bolinho de arroz temperado

    Bolinho de arroz temperado

    5pessoas já guardaram
    40mins


    15 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bolinho de arroz com cebolinha e cebola em flocos, que são opcionais mas deixam uma delícia. Ótima receita para quando você tem arroz sobrando na geladeira.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2/3 xícara (125 g) de arroz branco cru
    • 1 1/3 xícara (320 ml) de água
    • 2 ovos
    • 2 colheres (chá) de leite
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1 colher (sopa) de cebolinha francesa picada (opcional)
    • 1 colher (chá) de cebola desidratada (opcional)
    • 2 colheres (chá) de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Cozinhe o arroz em água como de costume, até secar, e deixe esfriar.
    2. Bata numa tigela os ovos e o leite. Adicione o arroz cozido, sal, pimenta, cebolinha e cebola desidratada, se estiver usando.
    3. Derreta a manteiga numa frigideira e coloque colheradas da massa para fritar. Deixe dourar dos dois lados e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas