Tabule com pimentão

    Tabule com pimentão

    6pessoas já guardaram
    20mins


    11 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Tabule árabe que leva pimentão verde e vermelho e xarope de romã. Se não conseguir achar esse xarope, substitua por vinagre balsâmico.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 xícara (140 g) de trigo para quibe
    • 1 xícara (240 ml) de água fervendo
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola bem picadinha
    • 2 tomates picados
    • 1 pepino picado
    • 2 pimentões verdes picados
    • 1 pimentão vermelho picado
    • 7 ramos de cebolinha picados
    • 1/2 xícara (30 g) de salsinha fresca picada
    • 1/2 xícara (15 g) de hortelã fresca picada
    • 1 colher (chá) de pimenta calabresa, ou a gosto
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • Suco de 1 limão
    • 2 colheres (sopa) de xarope de romã

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Deixe o trigo de molho na água fervente por 20 minutos.
    2. Enquanto isso, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar macia.
    3. Escorra o trigo e junte a cebola, tomate, pepino, pimentão, cebolinha, salsinha, hortelã e pimenta. Regue com o azeite, suco de limão, xarope de romã e misture delicadamente. Sirva imediatamente ou conserve na geladeira.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    2

    muito boa mas coloquei so pimentoes vermelhos.. - 04 jul 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas