Salada de tofu com atum

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    Salada de tofu com atum, agrião, broto de feijão e molho a base de óleo de gergelim e molho de soja.


    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 xícaras (200 g) de brotos de feijão
    • 340 g de tofu, escorrido e cortado em cubos pequenos
    • 2 latas de atum, escorrido
    • 1 maço de agrião picado
    • 2 tomates picados
    • 1/4 xícara de rabanete em conserva picado (opcional)
    • 1/2 xícara (80 g) de cebola picada
    • 4 dentes de alho fatiados
    • 1/4 xícara (60 ml) de óleo de gergelim
    • 1/2 xícara (120 ml) de molho de soja (shoyu)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Faça camadas com o broto de feijão, tofu, atum, agrião, tomate e rabanete num refratário e reserve.
    2. Coloque a cebola em uma tigela e reserve.
    3. Refogue o alho no óleo de gergelim até dourar. Retire o alho e despeje o óleo quente sobre a cebola. Misture o molho de soja e sirva sobre a salada.

    Histórico

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