Purê diferente

    Purê diferente

    21pessoas já guardaram
    35mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Assim que viu esta receita na TV, Ruth de Oliveira, de Sorocaba (SP), experimentou-a e aprovou. “Sou amante da praticidade, da beleza e do bom paladar”, afirma ela.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500 g de batatas
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1/2 cebola pequena, ralada
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 colher (sopa) de maionese
    • 200 g de salame, fatiado
    • 150 g de queijo provolone, cortado em cubos
    • Queijo parmesão ralado a gosto
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Cozinhe as batatas e amasse-as com um garfo ou passe pelo espremedor. Numa panela, doure no azeite a cebola temperada com sal. Junte as batatas, o leite, a margarina e a maionese, mexendo sempre, por 2 minutos. Reserve.
    2. Unte um refratário redondo com azeite e forre o fundo e as laterais com o salame. Espalhe metade do purê e faça uma cavidade no meio. Encha com o provolone e cubra com o restante do purê. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao microondas por 3 minutos, em potência alta. Desenforme e sirva.

    Histórico

    Avaliações (1)

    tathy1106
    Avaliado por:
    1

    Aprovado! - 11 mai 2012

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas