Salada de batata com maionese e ovo

Sobre a receita: Salada de batata com maionese, ovo, seleta de legumes, mostarda e pepino em conserva.

ACAMRON

Ingredientes

Serve: 6 

  • 900 g de batatas russet sem casca
  • 3/4 xícara (180 ml) de maionese
  • 1 xícara (150 g) de seleta de legumes
  • 6 ovos cozidos picados
  • 6 pepinos em conserva picados
  • 1/2 xícara (120 ml) de mostarda picante
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Cozinhe as batatas em água salgada para cobrir até ficarem macias. Escorra e deixe esfriar por alguns minutos.
  2. Quando as batatas estiverem mornas, corte em pedaços e transfira para uma tigela ou refratário e junte os demais ingredientes. Sirva imediatamente ou deixe na geladeira.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias