Salada de maionese com atum

    (28)

    Salada de atum com maionese e um toque de pimenta, curry e gengibre. Fica uma delícia, experimente!


    27 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 3 

    • 1 lata de atum light (em água), escorrido
    • 1 colher (chá) de raiz de gengibre fresco ralado
    • 1/2 colher (chá) de pimenta verde picada
    • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
    • 1/4 colher (chá) de curry em pó
    • 1/4 xícara (60 ml) de maionese
    • 1/2 colher (chá) de suco de limão

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Pique o atum em pedacinhos com a ajuda de um garfo numa tigela, misture os demais ingredientes e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (28)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas