Salada de maionese com atum

    Salada de maionese com atum

    1pessoa já guardou
    10mins


    27 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Salada de atum com maionese e um toque de pimenta, curry e gengibre. Fica uma delícia, experimente!

    Ingredientes
    Serve: 3 

    • 1 lata de atum light (em água), escorrido
    • 1 colher (chá) de raiz de gengibre fresco ralado
    • 1/2 colher (chá) de pimenta verde picada
    • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
    • 1/4 colher (chá) de curry em pó
    • 1/4 xícara (60 ml) de maionese
    • 1/2 colher (chá) de suco de limão

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Pique o atum em pedacinhos com a ajuda de um garfo numa tigela, misture os demais ingredientes e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas