Salada de pimentão recheado com berinjela

    Salada de pimentão recheado com berinjela

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    Sobre a receita: Salada de pimentão vermelho recheado com berinjela, coberto com molho de iogurte com alho. É delicioso!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 berinjelas grandes
    • 6 pimentões vermelhos
    • 1 xícara (240 ml) de iogurte natural
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:20mins esfriando  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura bem alta ou use a opção grill, se tiver. Forre uma assadeira com papel alumínio.
    2. Fure a berinjela em vários lugares com um garfo ou faca. Coloque-as na assadeira junto com o pimentão e leve ao forno até tostar e a pele dos legumes começar a soltar. Vire e faça a mesma coisa do outro lado.
    3. Transfira os legumes para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos. Em seguida, retire a pele e descarte.
    4. Misture o iogurte com o alho e reserve.
    5. Pique bem a berinjela, coloque numa tigela, regue com 1 colher (sopa) de azeite e tempere com sal a gosto.
    6. Retire os cabos, miolo e sementes do pimentão e recheie com a berinjela. Sirva com o molho de iogurte.

    Histórico

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