Charuto de repolho diferente

    Charuto de repolho diferente

    1pessoa já guardou
    55mins


    8 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse charuto é feito com bife recheado e enrolado junto com a folha de repolho. Fica uma delícia!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 6 bifes de coxão mole
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
    • 2 colheres (chá) de mostarda
    • 1 cebola picada
    • 6 folhas de repolho
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 xícaras (480 ml) de água

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Tempere os bifes com sal e pimenta e faça uma camada de mostarda e outra de cebola picada por cima.
    2. Coloque cada bife sobre uma folha de repolho, enrole e prenda com um palito de dente.
    3. Derreta a manteiga em uma panela e frite os charutos até dourarem. Adicione 2 xícaras de água e deixe cozinhar por 35-40 minutos. Sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas