Bolo de carne recheado com presunto e queijo

    Bolo de carne recheado com presunto e queijo

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    1hora30mins


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    Sobre a receita: Rocambole de carne recheado com fatias de presunto e mussarela. Muito fácil e dá uma refeição maravilhosa.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 ovos batidos
    • 1/2 xícara (120 ml) de suco de tomate
    • 3/4 xícara (80 g) de pão ralado
    • 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
    • 1/2 colher (chá) de orégano seco
    • 1 pitada de sal marinho
    • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
    • 1 dente de alho picado
    • 900 g de carne moída
    • 170 g de presunto fatiado
    • 170 g de queijo mussarela fatiado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora15mins  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Misture numa tigela os ovos, suco de tomate, pão ralado, salsinha, orégano, sal, pimenta, alho e carne.
    3. Forme um retângulo grande com a carne sobre uma folha de papel alumínio e cubra, deixando uma pequena borda, com as fatias de presunto. Reserve 1 fatia de queijo, corte o restante em tiras e coloque sobre o presunto. Enrole como um rocambole, aperte as pontas para selar bem e coloque numa assadeira.
    4. Leve ao forno por cerca de 75 minutos. Corte a fatia de mussarela reservada em 4 tiras, coloque sobre o bolo de carne e deixe mais 2 minutos no forno, ou até derreter. Sirva em seguida.

    Histórico

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