Batata rosti simples

    Batata rosti simples

    2pessoas já guardaram
    9horas


    14 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Batata rosti simples e deliciosa. Não esqueça de cozinhar a batata no dia anterior e, na hora de fazer, não mexa porque senão não vai formar a crosta.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 kg de batatas limpas
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de leite

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Tempo adicional:8horas na geladeira  ›  Pronto em:9horas 

    1. Cozinhe as batatas com água até cobrir até ficarem macias. Escorra e deixe passar a noite na geladeira.
    2. Descasque e rale as batatas.
    3. Derreta a manteiga em uma frigideira. Adicione a batata, tempere com sal e aperte bem com uma colher até as batatas formarem um círculo. Regue com o leite, tampe e deixe fritar por 5-10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe até formar uma crosta dourada por baixo da batata.
    4. Cubra a frigideira com um prato, vire e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas