Carne de panela acebolada

    Carne de panela acebolada

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    3horas10mins


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    Sobre a receita: Carne de panela super fácil que não dá quase nenhum trabalho. Pode parecer estranho, mas o vinagre dá muito sabor!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 6 cebolas fatiadas
    • 1 peça (1,8 kg) de coxão mole
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1 folha de louro
    • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (240 ml) de água

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 3horas  ›  Pronto em:3horas10mins 

    1. Arranje as fatias de cebola no fundo de uma panela grande. Tempere a carne com sal e pimenta e coloque sobre a cebola. Junte o vinagre, louro e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 3-4 horas, sem destampar.
    2. Transfira a carne com a cebola para uma travessa. Misture a farinha na água e junte com o caldo da carne na panela. Deixe ferver, mexendo sem parar, até engrossar. Sirva a carne com o molho.

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