Risoto fácil

    Risoto fácil

    4pessoas já guardaram
    35mins


    80 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Risoto fácil com cebolinha e queijo parmesão, cozido no caldo de galinha. Simples e uma delícia!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2/3 xícara (70 g) de cebolinha picada
    • 1 1/3 xícara (250 g) de arroz agulhinha cru
    • 4 xícaras (960 ml) de água
    • 1 colher (chá) de caldo de galinha em pó
    • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
    • 3/4 xícara (60 g) de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Derreta a manteiga numa panela, refogue rapidamente a cebolinha e adicione o arroz. Refogue por alguns minutos, junte a água, o caldo de galinha, a pimenta e deixe cozinhar tampado em fogo médio por 20 minutos.
    2. Retire do fogo e deixe descansar tampado por 5 minutos. Adicione o queijo, misture e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas