Pernil de cordeiro com molho de vinho tinto
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Pernil de cordeiro com molho de vinho tinto

Sobre a receita: Um prato quente e encorpado - o ideal para os dias frios. Sirva com purê de batatas, se desejar. Espero que gostem!

KRAVE

Ingredientes

Serve: 6 

  • 6 peças de pernil de cordeiro sem gordura
  • 2 cenouras médias bem picadas
  • 2 cebolas bem picadas
  • 1 dente de alho bem picado
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco bem picado
  • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco bem picado
  • 1 folha de louro
  • 375 ml de caldo de carne
  • 250 ml de vinho tinto

Modo de preparo

Preparo:30mins  ›  Cozimento: 1hora30mins  ›  Pronto em:2horas 

  1. Preaqueça o forno a 200 °C.
  2. Coloque a carne, as cenouras, as cebolas, o alho e os temperos em uma panela grande que possa ir ao forno.
  3. Misture o caldo de carne e o vinho e regue a carne e os legumes com o molho. Tampe e cozinhe no forno por 30 minutos.
  4. Baixe o fogo para 150 °C e deixe cozinhar por mais 1 hora e 30 minutos ou até que a carne esteja macia.
  5. Retire a carne do molho e reserve o caldo. Coloque o líquido reservado em uma panela média. Deixe ferver, com a panela descoberta, até o volume ser reduzido pela metade.
  6. Sirva com purê de batatas.

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