Pernil de cordeiro com molho de vinho tinto

    Pernil de cordeiro com molho de vinho tinto

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    2horas


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    Sobre a receita: Um prato quente e encorpado - o ideal para os dias frios. Sirva com purê de batatas, se desejar. Espero que gostem!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 6 peças de pernil de cordeiro sem gordura
    • 2 cenouras médias bem picadas
    • 2 cebolas bem picadas
    • 1 dente de alho bem picado
    • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco bem picado
    • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco bem picado
    • 1 folha de louro
    • 375 ml de caldo de carne
    • 250 ml de vinho tinto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 1hora30mins  ›  Pronto em:2horas 

    1. Preaqueça o forno a 200 °C.
    2. Coloque a carne, as cenouras, as cebolas, o alho e os temperos em uma panela grande que possa ir ao forno.
    3. Misture o caldo de carne e o vinho e regue a carne e os legumes com o molho. Tampe e cozinhe no forno por 30 minutos.
    4. Baixe o fogo para 150 °C e deixe cozinhar por mais 1 hora e 30 minutos ou até que a carne esteja macia.
    5. Retire a carne do molho e reserve o caldo. Coloque o líquido reservado em uma panela média. Deixe ferver, com a panela descoberta, até o volume ser reduzido pela metade.
    6. Sirva com purê de batatas.

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