Charuto de repolho e carne moída

    Charuto de repolho e carne moída

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    1hora50mins


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    Sobre a receita: Charutos de repolho recheados com carne e linguiça moída, arroz e servidos com chucrute. Fica uma delícia.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 450 g de carne moída
    • 450 g de linguiça moída
    • 1 cebola bem picadinha
    • 3/4 xícara (140 g) de arroz branco cru
    • 1 xícara (240 ml) de água
    • Sal a gosto
    • Pimenta-do-reino em pó a gosto
    • 1 cabeça grande de repolho
    • 900 g de chucrute

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 1hora30mins  ›  Pronto em:1hora50mins 

    1. Misture numa tigela a carne, linguiça, cebola, arroz, água, sal e pimenta.
    2. Separe 12-15 folhas de repolho e cozinhe em água fervente por 2-3 minutos. Retire e reserve.
    3. Recheie as folhas de repolho com a carne, enrole, dobre as pontas para dentro e prenda com um palito de dente.
    4. Faça uma camada de chucrute no fundo de uma panela grande e coloque os charutos sobre ela. Cubra com o chucrute restante, coloque água o suficiente para cobrir e deixe cozinhar em fogo baixo por 90 minutos. Sirva em seguida.

    Histórico

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