Macarrão com carne e repolho

    Macarrão com carne e repolho

    Guarde essa receita!
    40mins


    18 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Macarrão com carne moída e repolho num molho cremoso com creme de leite e temperos. Meu marido adora!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1/2 cabeça de repolho picada
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (240 ml) de caldo de galinha
    • 3/4 xícara (180 ml) de creme de leite fresco
    • 1 colher (chá) de sal, ou a gosto
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino, ou a gosto
    • 450 g de carne moída
    • 1 cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de páprica
    • 1 colher (chá) de mostarda em pó
    • 2 xícaras (75 g) macarrão (massa com ovo)

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Refogue o repolho na manteiga até murchar, cerca de 5 minutos. Adicione o caldo de galinha, deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.
    2. Junte o creme de leite, sal, pimenta e deixe fervendo em fogo baixo enquanto você prepara a carne.
    3. Refogue a carne com a cebola até dourar e a cebola ficar macia. Adicione a páprica, mostarda, repolho e macarrão. Tampe e cozinhe em fogo baixo até o macarrão ficar macio, colocando mais água se necessário. Sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas