Nhoque com repolho e presunto

    Nhoque com repolho e presunto

    1pessoa já guardou
    30mins


    19 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um jeito diferente de comer nhoque: com repolho picadinho e presunto. Bom para usar o presunto que está sobrando.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1/3 xícara (75 g) de manteiga
    • 1 dente de alho picado
    • 1 cebola picada
    • 1 cabeça de repolho, sem o miolo e picada
    • 450 g de nhoque semipronto
    • 2 xícaras (230 g) de presunto picado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Refogue o alho e a cebola na manteiga até a cebola ficar macia. Junte o repolho e refogue por 20 minutos, ou até amaciar.
    2. Enquanto isso, ferva uma panela grande de água salgada e cozinhe o nhoque como de costume. Escorra e reserve.
    3. Junte o repolho com o presunto ao nhoque, tempere com sal e pimenta a gosto e sirva.

    Dica

    Se quiser, você pode substituir um pouco da manteiga por azeite ou caldo de galinha, mas aconselho a não tirar toda a manteiga!

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas