Recheio de amêndoa para bolo

    (18)
    1 hora 10 min

    Recheio de amêndoa para bolo com licor. Fica uma delícia usado no bolo de chocolate. Experimente!


    25 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 1/4 xícara, aproximadamente

    • 1/4 xícara (50 g) de açúcar
    • 5 colheres (chá) de amido de milho (maisena)
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara (240 ml) de leite
    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de licor de amêndoa (tipo Amaretto)

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:1hora esfriando  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Misture numa panela o açúcar, maisena e sal. Numa tigela, bata os ovos com o leite e junte com o açúcar na panela. Deixe ferver e engrossar, mexendo sem parar. Deixe por mais 2 minutos no fogo e retire.
    2. Adicione o licor, misture bem e cubra superfície do creme com filme plástico para não formar uma película. Deixe esfriar completamente antes de usar.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (18)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias