Bolo de carne simples

    Bolo de carne simples

    Guarde essa receita!
    1hora10mins


    189 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bolo de carne moída simples e fácil de fazer, coberto com bacon e molho de tomate.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 900 g de carne moída
    • 2 ovos
    • 1 1/2 xícara (160 g) de farinha de rosca
    • 1/4 xícara (60 ml) de ketchup
    • 1 colher (chá) de glutamato monossódico (Ajinomoto®)
    • 1/2 xícara (120 ml) de água morna
    • 1 pacote (30 g) de sopa de cebola
    • 2 fatias de bacon
    • 220 g de molho de tomate

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Misture bem numa tigela a carne, ovos, farinha de rosca, ketchup, glutamato monossódico, água e sopa de cebola. Coloque numa forma de pão, cubra com as fatias de bacon e com o molho de tomate.
    3. Asse no forno preaquecido por 1 hora. Sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas