Glacê real para decoração de bolo

    Glacê real para decoração de bolo

    17pessoas já guardaram
    10mins


    277 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Glacê real para decoração de bolos e biscoitos. Coloque os corantes das cores que desejar e divirta-se!

    Ingredientes
    Rende: 2 xícaras, aproximadamente

    • 4 claras de ovo
    • 4 xícaras (500 g) de açúcar de confeiteiro peneirado
    • 1 colher (chá) de essência de limão

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Bata as claras numa tigela bem limpa, com a batedeira em velocidade alta, até espumar. Adicione o açúcar aos poucos e a essência de limão em seguida e bata até engrossar.

    Nota

    O glacê real, quando seco, fica duro e resistente a choques durante transorte/manuseio.

    Histórico

    Avaliações (3)

    Avaliado por:
    412

    ainda vou experimentar - 19 ago 2013

    Cassi
    Avaliado por:
    402

    ta com uma aparência PERFEITA - 11 set 2015

    felipe12312
    Avaliado por:
    318

    bom mais pode melhorar - 17 abr 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas