Rocambole de carne com presunto e queijo

    Rocambole de carne com presunto e queijo

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    1hora20mins


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    Sobre a receita: Rocambole de carne moída recheado com fatias de presunto e queijo ralado, coberto com molho delicioso a base de ketchup.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • Bolo de carne
    • 680 g de carne moída
    • 1/2 xícara (55 g) de farinha de rosca
    • 1 pacote (30 g) de sopa de cebola
    • 1/4 xícara (60 ml) de molho barbecue
    • 1 dente de alho picado
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • Pimenta-do-reino em pó a gosto
    • 8 fatias finas de presunto
    • 1 xícara de queijo ralado, ou o quanto baste
    • Molho
    • 1/4 xícara de ketchup
    • 1 colher (chá) mostarda
    • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
    • 1 pitada de molho de soja (shoyu)

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180C) e forre uma área de trabalho com papel manteiga.
    2. Misture bem numa tigela todos os ingredientes do bolo de carne menos o presunto e o queijo. Coloque a carne no papel manteiga e forme um retângulo grande.
    3. Coloque as fatias de presunto, deixando uma borda de 2 cm nas laterais, e cubra com o queijo ralado. Enrole a carne como um rocambole, usando o papel manteiga para ajudar. Dobre as pontas para fechar bem e coloque numa forma.
    4. Leve para assar por 45 minutos.
    5. Enquanto isso, misture todos os ingredientes do molho numa tigela, até o açúcar se dissolver bem. Coloque sobre a carne e asse por mais 15 minutos. Sirva quente.

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