Torta de carne moída com queijo

    Torta de carne moída com queijo

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    50mins


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    Sobre a receita: Torta de carne moída com queijo e picles. Fica uma delícia! Experimente para variar um pouco as suas tortas.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • Massa
    • 1 1/3 xícara (165 g) de farinha de trigo
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/2 xícara (100 g) de gordura vegetal
    • 4 colheres (sopa) de água gelada
    • Recheio
    • 450 g de carne moída
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho picado
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/4 xícara (30 g) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (70 g) de picles picado
    • 1/3 xícara (80 ml) de leite
    • 1/3 xícara (80 ml) de conserva de picles
    • 2 xícaras (220 g) de queijo ralado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:50mins 

      Massa

    1. Preaqueça o forno em temperatura bem alta (220ºC).
    2. Misture numa tigela a farinha e o sal e junte a gordura vegetal, misturando até formar uma farofa grossa. Adicione 1 colher (sopa) de água de cada vez, misturando com um garfo. Pressione a massa no fundo e laterais de uma forma de torta e leve ao forno por 15 minutos.
    3. Recheio

    4. Refogue a carne moída numa panela com a cebola e o alho, até dourar. Escorra o excesso de gordura e junte o sal, farinha, picles, leite, conserva do picles e 1 xícara de queijo. Misture bem e coloque na massa já assada.
    5. Leve a torta ao forno por 15 minutos. Coloque o resto do queijo e asse por mais 5 minutos, ou até derreter. Sirva em seguida.

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