Macarrão com carne à moda chinesa

    (94)

    Macarrão com carne moída feito com Miojo, que leva gengibre e molho de soja para ficar com gostinho oriental.


    58 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 450 g de carne moída
    • 1 cebola picada
    • 1 colher (sopa) de alho picado
    • 1 colher (chá) de gengibre em pó
    • 4 xícaras (960 ml) de água
    • 1 cabeça de acelga chinesa picada
    • 2 pacotes de miojo sabor carne
    • 2 colheres (chá) de óleo vegetal
    • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Refogue a carne moída numa panela até dourar. Escorra o excesso de gordura e enxágue a carne usando em escorredor de macarrão ou arroz.
    2. Coloque a carne numa panela e junte a cebola, alho, gengibre e água. Deixe ferver e adicione a acelga. Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.
    3. Adicione o macarrão e cozinhe por mais 3 minutos, ou até tudo estiver macio. Coloque o tempero do macarrão, óleo, molho de soja, misture bem e sirva.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (94)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias