Quiche de espinafre com carne moída

    Quiche de espinafre com carne moída

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    Sobre a receita: Quiche de espinafre com carne moída e temperos. Fica gostoso e até os meus filhos comem sem reclamar.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 receita massa de torta (veja receitas aqui)
    • 450 g de carne moída
    • 1/2 xícara (80 g) de cebola picada
    • 2 ovos grandes
    • 3/4 colher (chá) de sal
    • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1 xícara (240 ml) de creme de leite
    • 570 g de espinafre congelado, descongelado e escorrido
    • 1 xícara (120 g) de queijo ralado

    Modo de preparo
    Preparo:1hora45mins  ›  Pronto em:1hora45mins 

    1. Faça a massa de acordo com a sua receita preferida e deixe na geladeira por 20 minutos antes de levar ao forno.
    2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    3. Coloque a massa numa forma, fure em vários lugares com um garfo, cubra com uma camada dupla de papel alumínio e coloque feijão cru no fundo (para fazer peso na massa e ela não ficar desnivelada). Leve ao forno e asse por 10 minutos, ou até dourar. Retire o papel alumínio e o feijão e asse por mais 5 minutos.
    4. Refogue a carne moída numa panela até dourar e descarte o excesso de gordura.
    5. Misture numa tigela os ovos com sal, pimenta e noz-moscada até ficar homogêneo. Junte o creme de leite, espinafre, carne e coloque na massa já assada. Polvilhe queijo ralado por cima.
    6. Leve ao forno e asse até passar no teste do palito, cerca de 35-45 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de servir.

    Histórico

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