Quiabo indiano

    Quiabo indiano

    5pessoas já guardaram
    40mins


    157 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Quiabo refogado na manteiga com gengibre, cominho e coentro. Um amigo me ensinou a fazer essa receita deliciosa.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 450 g de quiabo fresco fatiado
    • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
    • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
    • 1/2 colher (chá) de coentro em pó
    • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar macia.
    2. Adicione o quiabo e o resto dos ingredientes e cozinhe mexendo por alguns minutos. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por mais 20 minutos, ou até o quiabo ficar macio.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas