Queijo de cabra caseiro

    (14)
    35 min

    Agora você pode fazer o seu próprio queijo de cabra em casa! Essa receita rende aproximadamente meio quilo de queijo.


    75 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 500 g de queijo

    • 3,8 litros de leite de cabra
    • Cebola desidratada a gosto
    • 1 pitada de sal
    • 1/3 xícara (80 ml) de vinagre de vinho branco

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Leve o leite para ferver e adicione a cebola e o sal, se quiser. Assim que ferver, apague o fogo e coloque o vinagre.
    2. Assim que o leite talhar, coloque num escorredor forrado com um pano de prato e deixe escorrer. Deixe esfriar e bom apetite!

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (14)

    Avaliações em português: (1)

    GiseleCruzCruz
    Avaliado por:
    9

    eu fis agora vou ver ser dar certo com vinagre nunca tinha visto obg bem fácil!!!  -  24 out 2015

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas