Empadão de frango com queijo

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  • 1hora10mins

Sobre a receita: Empadão de frango com ervilha, cenoura e bastante queijo. Ótima opção para fazer com o frango que está sobrando.

Chris

Ingredientes

Serve: 8 

  • 1 1/2 xícara (360 ml) de caldo de galinha
  • 1 xícara (150 g) de frango cozido e desfiado
  • 3/4 xícara (100 g) de ervilha
  • 1/3 xícara (40 g) de aipo picado em cubos
  • 1/3 xícara (45 g) de cenoura em cubos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 1/4 xícara de leite
  • 1 1/2 xícara (170 g) de queijo ralado
  • 1 receita de massa de empadão (veja uma receita aqui)

Modo de preparo

Preparo:30mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

  1. Junte numa panela o caldo de galinha, frango desfiado, ervilha, aipo e cenoura e deixe ferver.
  2. Dissolva a maisena em um pouco de leite e coloque na panela. Cozinhe, mexendo sem parar, por 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar por 1 hora.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  4. Coloque uma parte da massa aberta em um refratário, cobrindo o fundo e as laterais. Misture o queijo com frango, recheie e cubra com a outra parte da massa, fazendo pequenos cortes no topo para ventilar.
  5. Leve ao forno e asse por 40 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.

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Avaliações (1)

MaribelDavilaGarcia
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Avaliado em: 18 jun 2014

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