Carne de porco com tomate e pimenta

    Carne de porco com tomate e pimenta

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    Sobre a receita: Carne de porco de panela com tomate e pimenta jalapeño fresca. Dose a quantidade de pimenta de acordo com o seu gosto.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
    • 900 g de paleta de porco cortada em pedaços
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino moída
    • 2 pimentas jalapeño frescas grandes
    • 1/4 xícara (40 g) de cebola fatiada
    • 1 dente de alho amassado
    • 170 g de cogumelo em conserva picado
    • 350 g de tomate pelado em lata picado
    • 1/2 colher (chá) de cominho em pó

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Tempere a carne com sal e pimenta e coloque numa panela com 2 colheres (sopa) de óleo quente, deixando o óleo cobrir bem. Junte a pimenta jalapeño, tampe e cozinhe por 20 minutos.
    2. Retire a pimenta da panela, pique e reserve. Continue cozinhando a carne com a panela destampada até dourar e secar, cerca de 10 minutos.
    3. Junte a cebola e o alho e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Adicione o cogumelo e cozinhe mais 1 minuto. Por fim, adicione o tomate, a pimenta picada e o cominho. Misture bem, tampe, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos antes de servir.

    Histórico

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