Carne de porco desfiada

    Carne de porco desfiada

    4pessoas já guardaram
    3horas30mins


    127 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Carne de porco desfiada simples e deliciosa. Fica ótima para comer no sanduíche e é fácil de fazer.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 2,7 kg de sobrepaleta de porco
    • 4 dentes de alho picados
    • 2 colheres (chá) de sal com ervas
    • 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino moída
    • 1 pitada de pimenta caiena
    • 1 cebola picada
    • 3 xícaras (720 ml) de molho barbecue

    Modo de preparo
    Preparo:3horas30mins  ›  Pronto em:3horas30mins 

    1. Esfregue o alho na carne e tempere com sal com ervas e os dois tipos de pimenta.
    2. Coloque a carne numa panela grande, despeje água até a metade e adicione a cebola. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 3-4 horas, ou até a carne se desprender do osso.
    3. Coloque a carne numa travesa, regue com molho barbecue, misture bem e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas