Pizza de queijo com tomate e manjericão

    Pizza de queijo com tomate e manjericão

    1pessoa já guardou
    30mins


    34 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Pizza de mussarela com tomate, manjericão, cogumelo e pimenta jalapeño. Se não quiser com pimenta, a pizza fica deliciosa do mesmo jeito!

    Ingredientes
    Rende: 2 pizzas

    • 2 tomates, sem sementes e picados
    • 1 colher (chá) de sal
    • 560 g de queijo mussarela ralado
    • 1 cebola roxa picada
    • 1/4 xícara (10 g) de manjericão fresco picado
    • 3 pimentas jalapeño picadas
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    • 1/2 xícara (70 g) de azeitonas pretas fatiadas
    • 1/2 xícara (35 g) de cogumelos frescos fatiados
    • 1/2 xícara (120 ml) de molho para pizza
    • 2 discos de massa de pizza precozida
    • 1/4 xícara (20 g) de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Misture o tomate com sal, coloque num coador e deixe escorrer por 15 minutos.
    2. Preaqueça o forno em temperatura alta (230ºC).
    3. Junte o tomate escorrido com metade da mussarela, cebola, manjericão, pimenta jalapeño, azeite, pimenta-do-reino, azeitona e cogumelo e misture bem.
    4. Espalhe o molho sobre as massas de pizza, divida e espalhe o tomate entre elas e polvilhe o resto da mussarela e o queijo parmesão.
    5. Leve as pizzas para assar por 10 minutos, ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas