Pizza de queijo com tomate seco

    Pizza de queijo com tomate seco

    1pessoa já guardou
    35mins


    9 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Pizza de queijo e tomate seco com massa folhada. É uma delícia e pode ser servida também como entrada, cortando em pedacinhos.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 pacote (500 g) de massa folhada congelada
    • 3 ramos de cebolinha fatiada fina
    • 1 colher (sopa) de cebola picada
    • 1 dente de alho picado
    • 6 tomates secos picados
    • 2 colheres (chá) de alecrim seco
    • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
    • 2 xícaras (230 g) de queijo mussarela ralado
    • 1/4 xícara (40 g) de queijo gorgonzola picado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
    2. Coloque duas folhas de massa lado a lado numa assadeira grande, e aperte as bordas para emendá-las. Leve ao forno e asse por 15 minutos.
    3. Enquanto isso, refogue a cebolinha, cebola, alho, tomate e alecrim no azeite, até a cebola ficar macia.
    4. Retire a massa do forno, cubra com a mussarela e o gorgonzola e coloque o tomate seco por cima. Volte ao forno e asse até o queijo derreter, cerca de 10 minutos. Corte em pedaços e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas