Rocambole com recheio de carne

    Rocambole com recheio de carne

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    Sobre a receita: Rocambole salgado recheado com carne moída. Fácil de fazer e você pode preparar com antecedência e congelar.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 680 g de carne moída
    • 1 ovo batido
    • 1 pitada de pimenta caiena
    • 1 xícara (30 g) de cereal de flocos de milho (tipo Sucrilhos®) triturado
    • 1 cebola bem picadinha
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
    • 1/2 colher (chá) de salsinha fresca picada
    • 3 xícaras (375 g) de farinha de trigo
    • 1 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
    • 3/4 colher (chá) de sal
    • 1 1/4 colher (sopa) de açúcar
    • 1/2 xícara (75 g) de gordura vegetal
    • 1 xícara (240 ml) de leite

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira grande.
    2. Misture bem numa tigela a carne, o ovo batido, pimenta caiena, cereal, cebola, sal, pimenta-do-reino e salsinha.
    3. Em outra tigela, misture a farinha, fermento, sal e açúcar. Misture a gordura vegetal até formar uma farofa grossa, e então adicione o leite e misture até formar uma massa.
    4. Abra a massa com um rolo em formato de retângulo em uma superfície enfarinhada. Espalhe o recheio uniformemente e enrole como um rocambole. Em seguida, corte em pedaços de 2 cm e coloque tudo na assadeira.
    5. Leve para assar até dourar bem, cerca de 30-45 minutos. Sirva quente.

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