Ponche de abacaxi com coco

    Ponche de abacaxi com coco

    1pessoa já guardou
    4horas10mins


    87 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Ponche de abacaxi com leite de coco, rum, refrigerante e sorvete amolecido. Leve ao congelador e sirva quando estiver parecendo uma raspadinha amolecida.

    Ingredientes
    Serve: 30 

    • 1 kg de sorvete de creme amolecido
    • 570 g de abacaxi picado
    • 220 g de leite de coco
    • 1 litro de suco de abacaxi
    • 2 xícaras de rum prata
    • 2 litros refrigerante de limão

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:4horas congelando  ›  Pronto em:4horas10mins 

    1. Misture todos os ingredientes em uma tigela grande, deixando o refrigerante por último. Leve ao congelador por 4 horas ou até endurecer um pouquinho. Sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas