Picolé de abacaxi com coco

    Picolé de abacaxi com coco

    9pessoas já guardaram
    4horas10mins


    31 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Picolé de abacaxi com banana e leite de coco. Fica uma delícia e as crianças adoram! Perfeito para o verão!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 120 g de abacaxi picado em calda
    • 1 banana
    • 400 ml de leite de coco
    • 1/2 colher (chá) de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:4horas congelando  ›  Pronto em:4horas10mins 

    1. Bata tudo num liquidificador até ficar homogêneo. Coloque em forminhas de picolé e leve ao congelador por 4-5 horas, ou até endurecer.

    Dica:

    Se sobrar um pouco do creme, coloque em forminhas de gelo, cubra com filme plástico e insira palitos de dente em cada cubinho, para formar mini picolés!

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    20

    - Avaliado em: - 26 ago 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas