Escondidinho de purê de batata com carne moída

    Escondidinho de purê de batata com carne moída

    10pessoas já guardaram
    1hora


    154 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Escondidinho delicioso com carne moída, purê de batata e seleta de legumes. Fica muito gostoso.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 7 batatas descascadas e cortadas em cubos
    • 450 g de carne moída
    • 1 xícara (240 ml) de água
    • 2 tabletes de caldo de carne
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1 colher (chá) de alecrim seco
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    • 1 colher (chá) de tempero para carnes
    • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
    • 1 1/2 xícara (250 g) de seleta de legumes congelada

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte um refratário.
    2. Cozinhe a batata em água salgada até ficar macia. Escorra, deixe esfriar um pouco e amasse.
    3. Refogue a carne moída em uma panela até dourar. Escorra o excesso de gordura, volte ao fogo e adicione água, caldo de carne e galinha, alecrim, sal, pimenta, tempero para carne e cebola desidratada. Misture bem, junte a seleta de legumes e cozinhe até secar, mexendo de vez em quando.
    4. Coloque a carne em um refratário, cubra com o purê e asse por 20-30 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas