Escondidinho de carne moída com batata

    (81)

    Escondidinho de carne moída com purê de batata. Se você tiver carne moída ou purê sobrando, taí uma ótima ideia.


    236 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 450 g de carne moída
    • 800 g de polpa de tomate
    • 2 xícaras de purê de batata
    • 1 xícara de queijo ralado
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
    2. Refogue a cebola no óleo quente até dourar. Coloque então a carne moída e deixe dourar também. Adicione em seguida a polpa de tomate, tempere com sal a gosto e cozinhe até secar.
    3. Espalhe a carne no fundo de um refratário, cubra com o purê e finalize com queijo ralado.
    4. Leve ao forno e asse por 10 minutos, ou até o queijo derreter. Sirva quente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (81)

    Avaliações em português: (3)

    IasmimBorel
    Avaliado por:
    54

    Minha avó ja fez e fica uma delicia!  -  25 jul 2013

    VandaBispo
    Avaliado por:
    0

    E uma receita muito boa  -  30 abr 2017

    OsvaldoMoerbeck
    Avaliado por:
    0

    Gostei bastante e é muito delicioso. Eu também faço misturado e não levo ao forno. Fica uma delícia.  -  06 fev 2017

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas