Escondidinho de carne moída com batata

  • 22pessoas já guardaram
  • 30mins

Sobre a receita: Escondidinho de carne moída com purê de batata. Se você tiver carne moída ou purê sobrando, taí uma ótima ideia.

Gaby

Ingredientes

Serve: 6 

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 450 g de carne moída
  • 800 g de polpa de tomate
  • 2 xícaras de purê de batata
  • 1 xícara de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
  2. Refogue a cebola no óleo quente até dourar. Coloque então a carne moída e deixe dourar também. Adicione em seguida a polpa de tomate, tempere com sal a gosto e cozinhe até secar.
  3. Espalhe a carne no fundo de um refratário, cubra com o purê e finalize com queijo ralado.
  4. Leve ao forno e asse por 10 minutos, ou até o queijo derreter. Sirva quente.

Receitas parecidas

Avaliações (2)

BiaSilvinoDosSantos
Avaliado por:
1

Avaliado em: 01 mar 2014

IasmimBorel
Avaliado por:
1

Minha avó ja fez e fica uma delicia! - 25 jul 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias