Mincemeat (recheio inglês de carne e frutas)

    Mincemeat (recheio inglês de carne e frutas)

    1pessoa já guardou
    45mins


    12 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Recheio de torta originário da Inglaterra medieval, que usa carne misturada com frutas e especiarias.

    Ingredientes
    Rende: 4 litros, aproximadamente

    • 1,5 kg de carne moída
    • 12 xícaras (1,5 kg) de maçãs picadas
    • 6 xícaras (870 g) de uvas-passas
    • 1 xícara (240 ml) de conhaque
    • 1 colher (sopa) de canela em pó
    • 1 colher (sopa) de pimenta-da-jamaica moída
    • 1 colher (sopa) de noz-moscada
    • 3 1/2 xícaras (700 g) de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Doure a carne moída numa panela. Em seguida, bata no liquidificador com a maçã, usando a função pulsar, até ficar em pedacinhos do tamanho de ervilhas.
    2. Coloque a carne numa panela com os demais ingredientes e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
    3. Deixe a carne esfriar e congele, se quiser.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas