Penne com aspargos e frango

    Penne com aspargos e frango

    6pessoas já guardaram
    35mins


    281 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta é uma receita de macarrão com frango levemente apimantada.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 500 g macarrão do tipo penne
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva divididas
    • 350 g de filés de peito de frango sem pele, desossados e cortados em pedaços pequenos
    • 4 dentes de alho picados
    • 350 g de aspargos limpos e cortados em pedaços de 2 centímetros
    • 1 colher (chá) de pimenta calabersa em flocos
    • Sal e pimenta a gosto
    • 60 g de queijo parmesão fresco ralado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções do pacote. Escorra e transfira para uma tigela grande.
    2. Esquente 1 colher (sopa) de azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Refogue o frango até que fique firme e levemente dourado. Retire-o da panela.
    3. Adicione a colher (sopa) de azeite restante na frigideira. Frite o alho, o aspargo e a pimenta calabresa até que os aspargos amoleçam. Acrescente o frango e cozinhe por 2 minutos para misturar os sabores. Tempere com sal e pimenta.
    4. Misture o macarrão com a mistura de frango e aspargos. Salpique o parmesão ralado por cima. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas