Bife à milanesa

    Bife à milanesa

    122pessoas já guardaram
    25mins


    60 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Quando era criança, Keyla Arcuri, de Botucatu (SP), não era muito boa de garfo. “Só comia sem reclamar o bife à milanesa de minha mãe, sequinho por fora e molhadinho por dentro.” Gostava tanto que sua mãe sempre deixava alguns no forno, para que Keyla os comesse mais tarde, frios mesmo!

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 300 g de alcatra, cortada em bifes finos
    • 1 dente de alho, amassado
    • 1 colher (sobremesa) de cebola picadinha
    • 2 ovos
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Tempere os bifes com o sal, o alho e a cebola. Reserve.
    2. Numa vasilha, bata ligeiramente os ovos e acrescente uma pitada de queijo parmesão e outra de sal. Reserve. Em outro recipiente, misture o restante do queijo parmesão com a farinha de rosca. Passe os bifes nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. Frite-os em óleo bem quente e escorra o excesso de gordura em papel-toalha.

    Histórico

    Avaliações (12)

    Avaliado por:
    51

    gente fica um delicia muito bom - 10 out 2011

    Avaliado por:
    18

    Dica: Faça o processo de empanar por duas vezes, e terá uma cobertura mais firme e saborosa. - 15 abr 2013

    Avaliado por:
    16

    Naa verdadeee não to avaliando mas, quero saber se essa receita é uma comida típica da alemanha pra mim usar no trabalho da escolaa ok ? por favor me respondaam !! - 18 fev 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas